Como vocês sabem, agora que me casei, preciso aprimorar meus dotes culinários
E como isso foi um dos itens citados na pesquisa de opinião que fiz há dias atrás, vou compartilhar com vocês!
A primeira delas é super leve e a cara do verão. Convidei minhas duas irmãs, a Nat e a Joyce, pra me ensinarem uma gelatina em camadas delicinha, que combina super bem com esse clima de réveillon!
Os ingredientes são bem fáceis: gelatinas coloridas (você pode escolher as cores/sabores que quiser), gelatina incolor, uma lata de leite condensado para fazer o creme branco que vai entre as camadas, chantilly e suspiros para polvilhar por cima da receita.
O passo a passo também é simples: se você já fez gelatina alguma vez na vida, é moleza.
Assista o vídeo e divirta-se!
Corre que ainda dá tempo de fazer!
E diz aí, gostaram nas super irmãs em ação?! :D
Feliz 2015!!!
Hahahahaha
ResponderExcluirDei pala da hora que vcs estragaram a gelatina!