quarta-feira, 31 de dezembro de 2014

Receita de sobremesa para o réveillon: na cozinha com as irmãs!

Hoje o blog apresenta um novo quadro!
Como vocês sabem, agora que me casei, preciso aprimorar meus dotes culinários (que, confesso, não nada dotados) e, vez ou outra, chamarei alguém da família, amigos ou mesmo o maridinho, pra fazermos experiências gastronômicas na cozinha.
E como isso foi um dos itens citados na pesquisa de opinião que fiz há dias atrás, vou compartilhar com vocês!
A primeira delas é super leve e a cara do verão. Convidei minhas duas irmãs, a Nat e a Joyce, pra me ensinarem uma gelatina em camadas delicinha, que combina super bem com esse clima de réveillon!
Os ingredientes são bem fáceis: gelatinas coloridas (você pode escolher as cores/sabores que quiser), gelatina incolor, uma lata de leite condensado para fazer o creme branco que vai entre as camadas, chantilly e suspiros para polvilhar por cima da receita.
O passo a passo também é simples: se você já fez gelatina alguma vez na vida, é moleza.
Assista o vídeo e divirta-se!
Modéstia à parte, a receita ficou super gostosa!
Corre que ainda dá tempo de fazer!
E diz aí, gostaram nas super irmãs em ação?! :D
Feliz 2015!!!

Acompanhe também:
Facebook Twitter | Instagram

Um comentário:

  1. Hahahahaha
    Dei pala da hora que vcs estragaram a gelatina!

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...